PRODUCCION PECUARIA

PRODUCCION PECUARIA

lunes, 29 de septiembre de 2008

DERIVADOS LACTEOS



1. Componentes de la leche


2. Lactosa

1. COMPONENTES DE LA LECHE
- Minerales
- Vitaminas
- grasas

2.LACTOSA

Molécula de lactosa, descompuesta en glucosa y en galactosa.
A la lactosa se le llama también azúcar de la leche.


En los humanos es necesaria la presencia de la enzima lactasa para la correcta absorción de la lactosa. Cuando el organismo no es capaz de asimilar correctamente la lactosa aparecen diversas molestias cuyo origen se denomina intolerancia de la leche.













2 comentarios:

gloria roman dijo...

hola chiquilla.
felicitaciones esta bien chusco tu blog. bueno como siempre tan juiciosa. sigue investiguando y enrriquese nuestro conocimiento...

un beso y cuidate mucho.

lina fernanda noscue salazar dijo...

has echo un buen comentario en tu blog te felicito

vaca hosltein

vaca hosltein
cow